На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Север Столицы

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Боев
    То мы в Москве путались в трёх вокзалах (да ещё и Павелецком с Рижским да Курским) а теперь, для того чтобы приехать ...Собянин: Семь мос...
  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Пусть еще собянин квадробоберов заведет.Осьминог и капиба...
  • Эльдар Алиев
    Все это хорошо, обратили бы внимание в школах учителей не хватает, директора сбились кланами и отчитываются что навер...Сергей Собянин: П...

В колледже №10 в САО стало больше бюджетных мест

Фото: Сергей Киселев/Агентство

В этом году в столичных колледжах расширили набор на поварские специальности. Для абитуриентов доступно более 2,5 тысячи бюджетных мест. Это на 20 процентов больше, чем в прошлом учебном году. Об этом сообщили в Департаменте образования и науки.

«В московских колледжах будущие повара и кондитеры с первых дней погружаются в профессию: проходят практику на современном оборудовании, осваивают актуальные тренды и оттачивают навыки под руководством опытных наставников.

Благодаря тесному сотрудничеству с ведущими предприятиями города две трети студентов начинают работать еще во время обучения. Ребята готовят для заведений премиум-класса и трудятся в компаниях пищевой промышленности», — рассказала пресс-служба ведомства.

В Москве профессионалов индустрии питания готовят в восьми учебных заведениях, в том числе в колледже сферы услуг №10 в САО. Всего на поваров и кондитеров учатся более семи тысяч студентов.

Ссылка на первоисточник
наверх