На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Север Столицы

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • юрий генералов
    Превосходно, давайте теперь всей страной будем лечиться в Москве, а то в Волгограде в поликлинике ,рентгеновский аппа...«Палаты лучше, че...
  • Алексей
    Автор ничего не попутал??? 90 минут клинической смерти???Врачи из Дмитровс...
  • alik3456 Джексон
    Штрихкоды на руки ещё не наносят многодетным семьям?Анастасия Ракова ...

Пришедшие на пункт отбора контрактников в Москве рассказали о своей мотивации

Пришедшие на пункт отбора контрактников в Москве рассказали о своей мотивации. Фото: Е. Самарин mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

Мужчины рассказали о своем решении пойти на службу

Жители Москвы, прибывшие в единый пункт отбора на военную службу по контракту, поделились, что стало причиной их решение отправиться в зону СВО.

Один из собеседников рассказал журналистам, что его главной причиной стал долг перед страной.

По словам другого жителя Москвы, он уже служил в зоне СВО и решил отправиться туда снова.

«Я ходил добровольцем первый раз, в январе месяце вернулся, и вот сейчас решил второй раз пойти по контракту. Я живу там недалеко, я сам с Ростовской области, недалеко от границы живу, надо родину защищать», – добавил мужчина.

Как отметил третий гражданин, который прибыл в единый пункт в Москве, он уже давно хочет попробовать себя в военной службе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх