На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Север Столицы

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Betahon
    Конечно, тестовое голосование просто необходимо: если задуманное не удастся с первого раза, можно попробовать второй ...Специалисты расск...
  • Боцман
    Таких нужно вывозить копать окопы на передок, по другому нельзя.Следствием УВД по...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Конечно, ребята молодцы - только так, с огнём в глазах, делается отличное кино, моё почтение создателям фильма "Возду...Алексей Герман: М...

Обознавшийся «мститель» из Головинского предстанет перед судом

В суд направлено дело 45-летнего мужчины, который по ошибке напал с пистолетом и ножом на случайного прохожего в одном из дворов Головинского района. Об этом сообщили в пресс-службе Головинской межрайонной прокуратуры.

— Вечером 24 ноября 2022 года обвиняемый прибыл к одному из домов по ул. Солнечногорской, где как он полагал, проживает обидчик его жены. Наблюдая за обстановкой, он увидел молодого человека, которого ошибочно принял за ожидаемого мужчину. Подойдя к потерпевшему, злоумышленник ударил его по голове, повалил на землю и не менее семи раз выстрелил в спину и шею из заранее приготовленного травматического пистолета, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Когда патроны закончились, злодей продолжил избивать прохожего пистолетом. Сломав от ударов оружие, нападавший достал нож, и нанес не менее тридцати ударов по туловищу и конечностям.

С места преступления мужчина сбежал, но позже был задержан сотрудниками полиции.

Благодаря своевременному вызову скорой помощи очевидцами происшествия, потерпевший в тяжелом состоянии был доставлен в больницу и смог выжить.

Обвиняемый дожидается суда под стражей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх