Автор ничего не попутал??? 90 минут клинической смерти???Врачи из Дмитровс...
  • alik3456 Джексон
    Штрихкоды на руки ещё не наносят многодетным семьям?Анастасия Ракова ...
  • Betahon
    Конечно, тестовое голосование просто необходимо: если задуманное не удастся с первого раза, можно попробовать второй ...Специалисты расск...

Дима Билан: «Ходить без трости — это счастье»

Дима Билан: «Ходить без трости - это счастье» / Вадим Тараканов (ИА "Столица")

Певец рассказал признался, что не прочь поехать снова на «Евровидение»После серьезной травмы ноги Дима Билан уже успел провести успешное музыкальное турне по Америке. А его новая композиция «Про белые розы» тем временем вновь покорила вершины музыкальных чартов. Нам удалось договориться с Димой о встрече вскоре после его возвращения из-за океана, и мы задали ему вопросы, которые волнуют его поклонников.

Филипп знает все о «Евровидении»

— Хотите в следующем году на «Евровидение» поехать?

— Насчет следующего года не скажу, но точно еще хотя бы разок «прогуляюсь» туда. «Евровидение» — это пороховая бочка, большой адреналиновый скачок. Это то, без чего артист жить не может: хочется постоянно встряхивать окружающее пространство!..

— Соберете свою команду — или Филиппу Киркорову доверитесь?

— Не знаю — я не забегаю настолько вперед. Филипп, конечно — невероятный гуру во всех вопросах, которые касаются «Евровидения». Мне кажется, что его можно разбудить среди ночи и спросить: «Какая страна победит в две тысячи каком-нибудь году?» — и он тут же ответит. Я никогда не гнушаюсь ни помощью, ни поддержкой. Там будет видно — всему свое время.

«Наконец-то нормально хожу»

— Не могу не спросить: как ваша нога? Вы долгое время восстанавливались…

— Сейчас все уже нормально. Сегодня делал снимок — все срастается, все хорошо. Мне много писали мои поклонники, переживали за меня, я всем за это очень благодарен. Зато я сейчас видите, какой веселый? Это потому, что наконец-то нормально хожу без трости. Даже не мог представить, какое это счастье!

— Трость оставили себе на память?

— Конечно! Думаю, что она будет предметом моего гардероба. Буду использовать в качестве модного аксессуара.

Самокат с моторчиком

— Чем вы занимаетесь, когда бывает свободная минутка, как отдыхаете?

— Я люблю гулять по набережным Москвы. Хоть у нас и густонаселенный город — но все равно есть места, где нет толпы, где есть чем дышать. Еще люблю кататься на самокате. Мне кажется, я, наверное, был в свое время первым, кто прокатился по городу на самокате — двухколесном и с моторчиком, он еще бензином заправлялся тогда — это было лет десять назад.

— Вы всегда полны энергии и всегда на позитиве. Что вам помогает заряжаться с утра?

— Точно не социальные сети. Мое утро начинается с того, что я включаю видеоинтервью позитивных людей. Фоном идет какой-то рассказ, и я начинаю постепенно «разгоняться» — настраиваю себя на позитив, наполняюсь энергией на предстоящий день.

Двойник хорошо зарабатывает

— Вас многие копируют. И я знаю, что есть даже двойник Димы Билана.

— Я лично с ним не знаком, но через социальные сети у нас было общение. Я какое-то время даже думал использовать его для шоу — чтобы было два Димы Билана. Но сейчас появились голограммы, и необходимость в этом отпала. Кстати, мой двойник хорошо зарабатывает. И все время внимательно следит за моим творчеством, и даже какие-то пиджаки — такие, как у меня — где-то находит. И дает концерты. Супер-похож! Ну что ж, желаю ему удачи.

Процент вам не выплачивает?

— Нет, не выплачивает. Я не жадный. И считаю, что наличие у артиста двойника подчеркивает то, что к этому артисту есть большой интерес.

«Я вообще-то разный»

— Ваш новый хит «Про белые розы» — немного ностальгический, что ли, и не совсем серьезный. Мы привыкли к немного другому Диме Билану.

— Я вообще-то разный. Я имею классическое музыкальное образование, у меня был оперный класс, я различные арии исполнял, и с оркестром пел, и я все это обожаю. Но человек же не может быть постоянно серьезным и круглосуточно решать глобальные проблемы. Как сказала Алла Борисовна в своем очень давнем интервью: «Я хочу поглупеть — такой период». Вот и мне этого хочется — поглупеть, но в хорошем смысле. Потому что я в последнее время что-то уж слишком серьезный.