На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Север Столицы

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Betahon
    Конечно, тестовое голосование просто необходимо: если задуманное не удастся с первого раза, можно попробовать второй ...Специалисты расск...
  • Боцман
    Таких нужно вывозить копать окопы на передок, по другому нельзя.Следствием УВД по...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Конечно, ребята молодцы - только так, с огнём в глазах, делается отличное кино, моё почтение создателям фильма "Возду...Алексей Герман: М...

Плохая погода не повлияла на график «Аэроэкспрессов»

Фото: Пелагия Тихонова / Агентство "Москва"

«Аэроэкспрессы» из Одинцово в Шереметьево в условиях снегопада курсируют штатно, сообщили в пресс-службе компани-перевозчика.

«Поезда «Аэроэкспресс» в аэропорты Шереметьево, Домодедово и Внуково курсируют по расписанию в условиях обильного снегопада в столичном регионе», – говорится в сообщении.

Перевозчики пояснили, что ежегодно перед началом зимнего сезона компания проводит подготовку подвижного состава и терминалов к работе в условиях низких температур и осадков.

«В период ухудшения погодных условий на конечных пунктах следования поездов усилены бригады для очистки прислонно-сдвижных дверей от наледи и снега. В салонах вагонов регулярно проводится уборка, климатические системы поддерживают комфортную температуру. Входные группы в двухэтажных аэроэкспрессах оснащены специальным напольным покрытием, очищающим подошвы обуви при ходьбе», – отметили в «Аэроэкспрессе».

Как отметили в пресс-службе, в периоды неблагоприятных погодных условий поезда «Аэроэкспресс» остаются одним из самых надежных способов попасть в аэропорт вовремя, и порекомендовали пассажирам заранее планировать поездки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх