На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Север Столицы

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Боев
    То мы в Москве путались в трёх вокзалах (да ещё и Павелецком с Рижским да Курским) а теперь, для того чтобы приехать ...Собянин: Семь мос...
  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Пусть еще собянин квадробоберов заведет.Осьминог и капиба...
  • Эльдар Алиев
    Все это хорошо, обратили бы внимание в школах учителей не хватает, директора сбились кланами и отчитываются что навер...Сергей Собянин: П...

Собянин: Новый детский сад появится в районе Внуково

Собянин: Новый детский сад появится в районе Внуково. Фото: Д. Гришкин mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

Уже выбрано название детского сада

В Новомосковском административном округе Москвы началось строительство детского сада, рассчитанного на 150 мест. Информацию об этом в своем телеграм-канале опубликовал мэр Москвы Сергей Собянин.

Сергей Собянин представил подробности проекта, отметив:

«Здание площадью свыше трех тысяч квадратных метров возводится в районе Внуково.

Для малышей предусмотрены шесть групп, физкультурный, музыкальный залы и медицинский блок. При отделке фасадов применят редкую технику процарапывания штукатурки под названием “сграффито”. Это позволит создать изображения в виде ракушек, что будет отсылать к названию детского сада — “Жемчужина”».

По словам Сергея Собянина, прилегающая территория будет комплексно благоустроена и озеленена. На ней появятся современные прогулочные зоны и игровые пространства для детей, спортивные площадки и удобные навесы. Детский сад возводится в экологически чистом месте, в окружении лесного массива и недалеко от Ивановского пруда. Завершение строительных работ запланировано на следующий год. После ввода объекта в эксплуатацию инвестор передаст здание на баланс Москвы.

Ссылка на первоисточник
наверх