
В столице выпустили первый каталог Michelin
Зарубежные эксперты высоко оценили гастрономическую составляющую столицы. Так, директор гида Michelin Гвендаль Пулленек отметил высокий потенциал и уникальность шеф-поваров Москвы. Об этом он сообщил в ходе торжественной церемонии, посвященной первому столичному выпуска гастрономического гида Michelin.
— Шеф-повара Москвы не боятся нового, они амбициозны, именно они задают новые тренды в кулинарии. Они способны на невероятные, запоминающиеся гастрономические открытия, — сказал эксперт.
Церемония состоялась 14 октября в концертном зале «Зарядье». На торжественной церемонии открытия вручили первые звезды Michelin. Всего в уникальный гид войдут 69 ресторанов Москвы.
Свежие комментарии