На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Север Столицы

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Автор ничего не попутал??? 90 минут клинической смерти???Врачи из Дмитровс...
  • alik3456 Джексон
    Штрихкоды на руки ещё не наносят многодетным семьям?Анастасия Ракова ...
  • Betahon
    Конечно, тестовое голосование просто необходимо: если задуманное не удастся с первого раза, можно попробовать второй ...Специалисты расск...

Жареная картошка с грибами

Фото АГН Москва

Любимое блюдо актёра Дениса Васильева – жареная картошка с грибами. Благо шампиньоны или вёшенки можно купить практически в любом магазине. На полкилограмма грибов (можно взять замороженные) понадобится килограмм картошки, луковица, морковь,  пучок укропа, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.

Промойте и нарежьте пластинами грибы. Очистите и нарежьте брусочками картошку, залейте её на несколько минут холодной водой, промойте и положите на полотенце, чтобы обсохла. Нарезанный небольшими кубиками лук выложите в сковороду с разогретым растительным маслом и слегка обжарьте. Положите к луку натёртую морковь и обжаривайте, помешивая, минуты три.  Добавьте грибы и обжаривайте на среднем огне с открытой крышкой пока не выпарится жидкость, и грибы не подрумянятся.  Содержимое сковороды выложите в миску.

На сковороде разогрейте ещё несколько ложек масла, положите туда картофель и обжаривайте  до румяной корочки, не накрывая крышкой. В готовую картошку положите грибы с луком и морковью. Посолите и поперчите по вкусу, аккуратно перемешайте и немного обжарьте. Перед подачей посыпьте нарезанным укропом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх