На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Север Столицы

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Автор ничего не попутал??? 90 минут клинической смерти???Врачи из Дмитровс...
  • alik3456 Джексон
    Штрихкоды на руки ещё не наносят многодетным семьям?Анастасия Ракова ...
  • Betahon
    Конечно, тестовое голосование просто необходимо: если задуманное не удастся с первого раза, можно попробовать второй ...Специалисты расск...

Запечённая репа

Писательница Дарья Донцова предлагает приготовить овощную закуску по необычному рецепту.

– Сейчас репа незаслуженно забыта, а ведь она вкусная и готовится очень легко. В репе содержится рекордное количество витамина С, недаром она спасала наших предков от авитаминоза. В ней много кальция, она обладает противораковыми и противодиабетическими свойствами.

На мой взгляд – это самый настоящий волшебный овощ! Готовлю его в мультиварке, – отмечает Дарья.

Возьмите четыре большие репки жёлтого цвета. Помойте, нарежьте тонкими кружочками и положите на дно чаши мультиварки. Готовьте в режиме «Выпечка» 30-40 минут.

Пока репка запекается, сделайте к ней соус. На 1 банку консервированного зелёного горошка (250 г) понадобится небольшой пучок мяты, сок одного лимона, 1 ст. л. оливкового масла, 2 стаканчика натурального йогурта (150 г).

Зелёный горошек откиньте на дуршлаг и разомните вилкой. Добавьте мелко нарезанную мяту. Выдавите сок лимона и влейте его в готовую смесь. Количество лимонного сока зависит исключительно от вашего вкуса. Потом добавьте оливковое масло и йогурт. Перемешайте, посолите и поперчите. Охладите и подавайте к готовой репе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх