На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Север Столицы

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Автор ничего не попутал??? 90 минут клинической смерти???Врачи из Дмитровс...
  • alik3456 Джексон
    Штрихкоды на руки ещё не наносят многодетным семьям?Анастасия Ракова ...
  • Betahon
    Конечно, тестовое голосование просто необходимо: если задуманное не удастся с первого раза, можно попробовать второй ...Специалисты расск...

Салат с черносливом от поэтессы Ларисы Рубальской

Лариса Рубальская не только поэтесса и переводчица, но и прекрасный кулинар. Предлагаем приготовить по её рецепту салат с черносливом и грецкими орехами.

Лариса Рубальская/Агентство «Москва»

Лариса Рубальская/Агентство «Москва»

Отварить вкрутую пару яиц. Замочить в тёплой воде 300 г чернослива. Отварить до готовности 5 столовых ложек риса.

Лучше это делать без соли, так как в составе салата есть солёные огурцы. Мелко нарезать две луковицы и слегка обжарить на растительном масле. Измельчить, но не в порошок, 100 г грецких орехов. Нарезать, желательно мелко, два солёных огурца. А теперь все ингредиенты уложим слоями в салатнице. Например, в таком порядке: рис, обжаренный лук, солёные огурцы, нарезанный чернослив (его можно слегка смазать майонезом), теперь варёные яйца, майонез.

Сверху всё посыпать грецкими орехами. Украсить салат можно зеленью, кусочками чернослива.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх