На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Север Столицы

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Автор ничего не попутал??? 90 минут клинической смерти???Врачи из Дмитровс...
  • alik3456 Джексон
    Штрихкоды на руки ещё не наносят многодетным семьям?Анастасия Ракова ...
  • Betahon
    Конечно, тестовое голосование просто необходимо: если задуманное не удастся с первого раза, можно попробовать второй ...Специалисты расск...

Пельмени с квашеной капустой

Кулинария/Pixabay

Актриса Янина Мелехова в свободное время с удовольствием готовит, причём в каждое блюдо вносит частичку своей фантазии. Вот как она, например, готовит пельмени. Рецепт дан из расчёта на восемь порций.

Сначала замесим тесто. Для этого просеять 750 г муки, добавить взбитое яйцо, половину чайной ложки растительного масла, соль по вкусу и 250 мл холодной воды.

Хорошо вымешенное тесто скатать в шар, обернуть пищевой плёнкой и убрать в морозилку на шесть часов. Размороженное тесто должно быть эластичным. Для начинки как можно мельче нарезать 350 г квашеной капусты и столько же лука, смешать с килограммом готового свиного фарша, добавить три столовые ложки соевого соуса, поперчить по вкусу. Влить в начинку полстакана холодной воды, перемешать, накрыть крышкой и оставить на пару часов. Тесто раскатать, вырезать с помощью стакана кружки диаметром примерно 7 см. На одну половину кружков выложить начинку, а другой половиной накрыть и края защипать.

В растительном масле на разогретой сковороде обжарить пельмени с обеих сторон по минуте. Затем все пельмени сложить в большую сковороду, влить воду, чтобы она покрывала дно на пару сантиметров, посолить и поперчить, добавить лавровый лист и тушить под крышкой 10 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх