На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Север Столицы

66 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Боев
    То мы в Москве путались в трёх вокзалах (да ещё и Павелецком с Рижским да Курским) а теперь, для того чтобы приехать ...Собянин: Семь мос...
  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Пусть еще собянин квадробоберов заведет.Осьминог и капиба...
  • Эльдар Алиев
    Все это хорошо, обратили бы внимание в школах учителей не хватает, директора сбились кланами и отчитываются что навер...Сергей Собянин: П...

Омлет со шпинатом

Нутрициолог, спортивный диетолог, фуд-фотограф, кулинарный блогер и автор книги «Кето-кулинария» Оксана Бадьина предлагает приготовить зелёный омлет.

На две порции понадобится: 4 куриных яйца, 70 г шпината, небольшой пучок петрушки, 3-4 пера зелёного лука, 40 г твёрдого сыра, 3-4 г растительного масла для смазывания, морская соль и перец – по вкусу.

В блендере соедините яйца, всю зелень и тёртый сыр. Можно использовать любой твёрдый сыр, например, швейцарский,

Все тщательно взбейте, добавьте соль, перец и вылейте в форму, смазанную кокосовым либо другим маслом.

На дно кастрюли налейте воду и поставьте форму в водяную баню. Накройте крышкой и готовьте примерно 10 минут. Или омлет можно просто поджарить на сковородке. Но не забывайте, – чем меньше время жарки, тем больше питательных веществ останется в блюде.

При подаче омлет можно украсить любой зеленью на свой вкус.

Ссылка на первоисточник
наверх